SELAMAT DATANG DI WEBSITE

SMK Pembangunan Bogor

SMK Pembangunan adalah sekolah kejuruan tertua di Kota Bogor. Berdiri pada tahun 1954 dan sampai saat ini sudah meluluskan ribuan siswa yang sudah terserap di berbagai instansi swasta maupun pemerintah. SMK Pembangunan merupakan salah satu sekolah favorit di Kota Bogor terbukti dari setiap tahunnya selalu diminati oleh masyarakat khususnya lulusan SMP negeri maupun swasta di Kota Bogor, Kabupaten Bogor bahkan di luar Bogor. Lulusannya pun sudah dipercaya memiliki reputasi yang baik sehingga mudah terserap oleh dunia kerja baik swasta maupun pemerintah.

Daftar

Kenapa harus
SMK Pembangunan?

Alasan kenapa kalian semua harus bergabung dengan SMK Pembangunan Bogor.

Fasilitas Lengkap

Penunjang pembelajaran yang sudah di atas standar. Ruang kelas yang nyaman, ruang praktik, ruang ibadah, sarana olahraga serta sarana lain yang mendukung proses pembelajaran baik di sekolah maupun pembelajaran daring.

Lingkungan Nyaman

Lokasinya yang strategis dan sudah sejak lama dipercaya oleh masyarakat dalam penyediaan layanan pendidikan serta lulusan SMK Pembangunan sudah dipercaya dan memiliki reputasi baik di dunia kerja.

Pengajar Kompeten

Memiliki tenaga pengajar yang sudah berpengalaman dan sekolahnya sudah terakreditasi “A” atau Amat Baik sehingga layanan pendidikan yang diberikan merupakan layanan pendidikan yang berkualitas dan berorientasi pada kompetensi siswa yang berkarakter.

Kerjasama Luas

Lingkungan yang nyaman, bebas dari polusi udara dan suara. Lingkungan asri dengan memanfaatkan lahan yang ada untuk penghijauan sehingga warga sekolah merasa nyaman dan aman selama berada di sekolah. Siswa pun selalu betah saat berada di sekolah.

Siswa Kami Lebih dari 1000+

GURU & STAF
Kelas X
Kelas XI
Kelas XII

Program Keahlian

SMK Pembangunan  memiliki 4 (Empat) program keahlian yang bisa kalian pilih. yaitu Multimedia, Bisnis Daring & Pemasaran(BDP), Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran (OTKP), dan Akuntansi & Keuangan Lembaga (AKL). Sehingga dengan dukungan guru-guru kami yang keren nantinya kalian bisa mempelajari keduanya.

Detail

Multimedia

Bisnis Daring & Pemasaran (BDP)

Otomatisasi & Tata Kelola Perkantoran (OTKP)