Hai sobat pembut, kali ini admin ingin menginformasikan tentang program Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Pembangunan tahun pelajaran 2024/2025.

Untuk saat ini PPDB SMK Pembangunan sudah masuk di gelombang ke-3, dimana pada gelombang ini bagi adik-adik lulusan SMP yang ingin masuk ke SMK Pembangunan akan mendapatkan beasiswa potongan biaya masuk yang awalnya Rp. 5.000.000 menjadi Rp. 4.000.000. Lumayan loh, potongannya Rp. 1.000.000.

Syaratnya bagaimana?

Gampang banget, adik-adik tinggal daftar saja segera dan langsung melakukan pelunasan biaya masuk sebelum tanggal 15 Juli 2024 sebesar Rp. 4.000.000. Biaya ini sudah termasuk SPP bulan Juli, seragam batik, seragam olahraga, seragam jurusan, seragam muslim serta atribut sekolah seperti topi, dasi, ikat pinggang, logo lokasi.

Terus bagaimana kalau belum ada dananya sekarang?

Untuk mengisi formulir syaratnya sudah mencicil biaya masuk sebesar minimal Rp. 2.500.000. Sisanya bisa dicicil. Kalau ingin mendapatkan beasiswa, harus selesai paling lambat tanggal 15 Juli 2024, tapi kalau belum bisa melunasi sampai tanggal itu, maka bisa dicicil sampai bulan Desember 2024, tapi tidak ada potongan, jumlah biaya keseluruhannya menjadi Rp. 5.000.000.

Bagaimana?

Ayo, segera daftar. Kapan lagi bisa sekolah di salah satu sekolah terbesar di Kota Bogor. Lokasi strategis, guru berpengalaman, aman dan nyaman, bebas tawuran dan pembuliyan, fasilitas lengkap, menerapkan pengembangan karakter dan yang pasti lulusan-lulusannya sudah dipercaya oleh berbagai dunia kerja.