Guru Tamu Dari IBI Kesatuan Berikan Pengetahuan Baru Kepada Siswa.

SMK PEMBANGUNAN BOGOR — Belajar adalah hal yang dapat dilakukan dimana saja dan kapan saja serta dari siapa saja. Baik itu di sekolah ataupun di tempat umum biasa. Baik itu dari guru di sekolah atau dari orang tua.

SMK Pembangunan merupakan sekolah yang memberikan kebebasan bagi siswa untuk belajar dari banyak hal. Maka dari itu, kedatangan Guru Tamu memberikan suatu pengalaman belajar yang berbeda dari siswa.

Dilihat dari postingan official instagram SMK Pembangunan (@smk.pembangunan), ada 2 Guru Tamu yang hadir pada hari ini (12/10/2023) di SMK Pembangunan. Diantaranya Denta Purnama, S.E, M.M, CDM sebagai guru tamu bagi siswa/i jurusan Bisnis Daring & Pemasaran (BDP) dan Yayuk Nurjanah, S.E, M.Ak sebagai guru tamu bagi siswa/i jurusan Akuntansi & Keuangan Lembaga (AKL).

Dalam acara seminar ini, guru tamu memberikan materi tentang Digital Marketing dan Efisiensi Akuntansi Dengan Aplikasi Accurate. Kedua materi ini tentunya diberikan guna membuka wawasan serta menjadi bekal bagi siswa agar lebih siap melangkah menghadapi masa depan.

source: https://www.instagram.com/smk.pembangunan/

oleh: Siti Khoerunnisa (12/10/2023).