Senam Pagi, Jaga Mood Tetap Happy. Source: instagram.com/smk.pembangunan/

SMK PEMBANGUNAN BOGOR — Pagi hari adalah waktu yang tepat untuk berolahraga agar mood tetap terjaga dan dapat melaksanakan setiap kegiatan dengan baik dan lancar. Tidak hanya agar mood bagus, berolahraga juga dapat menjaga kesehatan rohani dan jasmani.

Maka dari itu, para guru SMK Pembangunan kembali melaksanakan Senam Pagi pada hari Kamis (3/08/2023) dengan semangat agar tubuh sehat dan mood meningkat. Dibimbing oleh Pak Nezar yang merupakan guru PJOK di SMK Pembangunan, para guru-guru lainnya mengikuti dengan seksama dan energik.

Tidak hanya guru yang menikmati kegiatan senam ini, siswa yang melihat senam tersebut juga ikut menikmati dan ikut merasakan keseruan senam pagi. Bahkan beberapa siswa yang mendokumentasi ikut serta dalam senam pagi.

Jika kegiatan ini menjadi kegiatan rutin setiap minggunya, semoga tidak hanya guru, tetapi juga siswa bisa dapat berpartisipasi agar senam pagi ini dapat menyehatkan dan menyegarkan bagi semua.

Source: https://www.instagram.com/smk.pembangunan/

Ditulis oleh: Siti Khoerunnisa (05/08/2023).