BKK SMK Pembangunan Kota Bogor pada tgll 15 Agustus 2023 mengikuti acara Forum Komunikasi Penempatan Kerja Dalam Negeri Dalam Rangka Optimalisasi Layanan Penempatan Kepada Pencari Kerja yang diselenggarakan oleh kemenaker RI dan Dimas Tenaga Kerja Kota Bogor serta Forum BKK Kota Bogor di Hotel Salak.

Acara ini SMK Pembangunan mengirimkan 9 siswa kelas XII dan 1 orang alumni tahun 2022/2023

Dan ini kesan dan pesan mereka yang ikut:

1. Nama : Ananta Ayumi S.F.
    Kelas : XII AKUNTANSI
    Sekolah : SMK Pembangunan

Kesan :
Setelah acara tadi saya menerima banyak informasi yang dapat mengubah mindset untuk masa depan saya dan membuat saya menjadi gigih meraih mimpi saya yaitu menjadi pengusaha.

Pesan :
Semoga acara tadi dapat dirasakan oleh siswa lainnya supaya semua siswa dapat berfikir untuk semangat dalam meraih mimpi mereka masing masing

2. Nama : Fariel Destiawan
Kelas : XII (AKUNTANSI)
Sekolah : SMK Pembangunan

Kesan : Setelah saya mengikuti kegiatan ini, Alhamdulillah banyak sekali masukan positif untuk diri saya sendiri, menambah wawasan yang luas, melatih kemampuan berwirausaha kemudian hal apa saja yang harus diterapkan dalam mencari tenaga kerja.

Pesan : semoga kegiatan ini diteruskan untuk memotivasi dan menginspirasi seorang pelajar, anak-anak generasi Z dan generasi milenial sekarang ini, agar bisa diajak bekerja sama menuju kesuksesan.