SMK PEMBANGUNAN BOGOR – Siswi SMK Pembangunan Bogor kembali meraih prestasi membanggakan. Sebanyak 4 siswinya berhasil masuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN) melalui jalur Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) tahun 2024.

Pihak sekolah menyampaikan sangat puas dan bangga dengan keberhasilan peserta didik SMK Pembangunan, keberhasilan SNBP tahun 2024 ini sangat memuaskan dan membanggakan, selain secara kuantitas bertambah dari tahun 2023 juga secara kualitas karena para peserta didik diterima di kampus terbaik Indonesia, dan keberhasilan ini berkat kolaborasi dan sinergi Guru dan Siswa bahkan juga Tenaga Kependidikan Sekolah.

Berikut adalah daftar peserta didik yang diterima di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) tahun 2024:

1.  Siti Khoirunnisa (XII-1) – Politeknik Negeri Jakarta – Desain Grafis (D4)

2.  Nadya Rizky Syarief (XII-1) – Institut Pertanian Bogor – Komunikasi Digital (D4)

3.  Hanum Haura Nazima (XII-4) – Politeknik Negri Jakarta – keuangan dan perbankan syariah (D4)

4.  Grace Meisa Sobari (XII-7) –  Institut Pertanian Bogor – Ekowisata (D4)

Semoga keberhasilan mereka menjadi motivasi bagi seluruh peserta didik di SMK Pembangunan untuk terus berusaha dan menggapai impian mereka dengan tekad yang kuat. Selamat dan sukses untuk para peserta didik SMK Pembangunan Bogor yang telah mengukir prestasi gemilang ini, semoga langkah kalian selanjutnya penuh dengan kesuksesan dan kebahagiaan.