HEBAT!! Ekstrakulikuler karate baru saja mendapatkan prestasi yang membanggakan!!!

SMK PEMBANGUNAN BOGOR (18/05/2024)_ Baru saja Ekstrakulikuler Karate berhasil meraih Juara 2 dan 4 di ajang Lomba O2SN Cabang Karate Tingkat Kota Bogor, Hal ini merupakan sebuah prestasi yang sangat membanggakan karena berhasil diraih oleh Ekstrakulikuler Karate, Tentu hal ini bisa menjadi sebuah prestasi yang dapat mambanggakan serta mengharumkan nama baik sekolah.

Ekstrakulikuler Karate adalah ekstrakulikuler yang terkenal aktif dalam latihan serta aktif dalam meraih prestasi, tentu prestasi ini juga merupakan buah hasil dari latihan yang mereka lakukan, serta semangat dari mereka untuk mendapatkan hasil yang terbaik membantu mereka untuk mendapatkan Juara pada setiap ajang Kejuaraan.
Dan inilah Siswi yang berhasil meraih Juara Pada Lomba 02SN Cabang Karate Tingkat Kota Bogor.
Andini Nurmalasari (XI.5) (Juara 2 Lomba O2SN Cabang Karate Tingkat Kota Bogor)
Risma Hasanah (X.5) (Juara 4 Lomba O2SN Cabang Karate Tingkat Kota Bogor).

Oleh karena itu ini adalah sebuah momen yang sangat di banggakan dan bisa mengharumkan nama sekolah SMK Pembangunan Bogor maupun diri sendiri, Pihak sekolah memiliki harapan kepada Siswa/i SMK Pembangunan Bogor agar dapat mencontoh teman teman nya yang telah berprestasi dan dapat membanggakan Orang Tua, Guru, Sekolah, Terutama untuk Siswa/i itu sendiri.

Source : https://instagram.com//smk.pembangunan
Oleh : Tim PDDK (Rere Andika) 27/05/2024