SMK PEMBANGUNAN BOGOR (02/07/2024)- Ekstrakulikuler PMR SMK Pembangunan Bogor berhasil meraih 2 kemenangan dalam kategori Lomba Ketangkasan Tandu Reguler Putri dan juga kategori Putra, Untuk kategori putra Ekstrakulikuler PMR berhasil meraih juara 2 dan untuk kategori putri Ekstrakulikuler PMR berhasil meraih juara 1, Prestasi ini merupakan prestasi yang sangat hebat, karna Ekstrakulikuler ini berhasil memenangkan lomba dari kategori putra maupun putri, Hal ini juga dapat membuktikan betapa hebat serta betapa cekatannya Ekstrakulikuler PMR SMK Pembangunan Bogor.

Ekstrakulikuler PMR SMK Pembangunan Bogor merupakan ekstrakulikuler yang aktif dalam mempelajari hal hal seputar kesehatan, Tak hanya itu Ekstrakulikuler PMR ini juga selalu aktif dalam mengadakan event atau edukasi seputar kesehatan di kalangan remaja terutama untuk Siswa/i di SMK Pembangunan Bogor, Anggota-anggota dari Ekstrakulikuler PMR juga terkenal akan ketangkasan, kegesitan, serta pengetahuannya dalam hal pertolongan pertama, Hal ini dibuktikan oleh Ekstrakulikuler PMR dalam lomba Ketangkasan Tandu Reguler ini, Ekstrakulikuler PMR berhasil membawa pulang piala juara 1 dan 2 pada lomba ini yaitu, Juara 2 Lomba Ketangkasan Tandu Reguler Putra oleh (Alexandra.B X-9 dan M.Azana Adjis.S X-5) dan Juara 1 Lomba Ketangkasan Tandu Reguler Putri oleh (Geovanni.O XI-6 dan Risma Dwi.A XI-3), Tentu kemampuan hebat mereka dalam bidang kesehatan ini didapatkan dari usaha serta ke aktifan mereka dalam belajar dan juga berlatih di Ekstrakulikuler PMR ini.

Semoga prestasi hebat yang mereka dapatkan oleh Ekstrakulikuler PMR ini dapat memotivasi Siswa/i di SMK Pembangunan Bogor, Agar Siswa/i SMK Pembangunan Bogor dapat terdorong dan termotivasi untuk bisa meraih prestasi yang lebih hebat dan keren lagi, yang dapat membanggakan Orang Tua, Guru, dan Diri mereka sendiri.

Source : https://instagram.com//smk.pembangunan
Oleh : Tim PDDK (Rere Andika) 30/07/2024