Outing Class SMK Pembangunan.

SMK PEMBANGUNAN BOGOR — Outing Class, sebuah kegiatan pembelajaran yang dirancang agar bisa memberikan pengalaman belajar yang lebih nyata kepada siswa. Kegiatan ini bertujuan untuk membantu siswa agar bisa memahami materi pelajaran dengan lebih baik dari apa yang dipelajari di dalam kelas.

Tentunya, SMK Pembangunan juga mengadakan kegiatan Outing Class bagi siswa kelas X. Antara lain dan bukan tentunya untuk memberikan pengalaman belajar yang baru bagi siswa dan membantu siswa agar menjalin hubungan dan kekompakan antar teman sekelas dan wali kelas. Outing Class ini dilaksanakan pada Jum’at (1/09/2023) lalu.

Banyak sekali kegiatan seru yang dilakukan di tiap kelas. Ada yang pergi ke taman, karaoke bersama, hingga bermain games truth or dare. Hingga puncaknya, pada pukul 13.00 di SMK Pembangunan diadakan Pentas Seni untuk menampilkan siswa-siswa yang memiliki minat dalam menyanyi dan lain sebagainya agar bisa ditunjukkan. Tak hanya siswa, beberapa Staff Guru pun ikut mengisi acara Pentas Seni ini sehingga acara menjadi semakin meriah.

Soruce: https://www.instagram.com/smk.pembangunan/

Oleh: Siti Khoerunnisa (15/09/2023).