SMK PEMBANGUNAN BOGOR (09/05/2024) — Baru saja 2 anggota ekstrakulikuler Paskibra SMK Pembangunan Bogor pada (tanggal) dikabarkan berhasil lolos pada seleksi PPI Kota Bogor! Hal ini merupakan sebuah prestasi yang sangat spektakuler dan membanggakan yang diraih oleh Ekstrakulikuler Paskibra SMK Pembangunan Bogor ini. Hal ini, tentu menjadi sebuah kebanggaan bagi SMK Pembangunan Bogor.

Ekstrakulikuler Paskibra SMK Pembangunan Bogor merupakan salah satu Ekstrakulikuler yang aktif dalam meraih berbagai macam prestasi, Melihat betapa aktifnya Ekstrakulikuler Paskibra berlatih tak heran jika mereka dapat meraih banyak prestasi. Hal ini, tentu merupakan buah hasil dari kerja keras mereka selama latihan, Berikut adalah Siswa/i yang berhasil lolos pada seleksi PPI Kota Bogor.
(gambar)
1.Raissa Cahya Talitha X.11
2.Mochamad Zulvikri Suhendi X.14

Sebuah hal yang sangat membanggakan dan dapat mengharumkan Nama sekolah dan diri mereka sendiri, Pihak sekolah memiliki harapan lebih kepada Siswa/i SMK Pembangunan Bogor agar dapat mencontoh dan dapat meraih prestasi yang lebih hebat dan lebih banyak lagi yang dapat membanggakan Orang tua, Guru, Sekolah, Terutama untuk diri mereka sendiri.

Source : https://instagram.com//smk.pembangunan
Oleh : Tim PDDK (Rere Andika) (13/05/2024)