SMK PEMBANGUNAN BOGOR (06/05/2024)- Kemarin Ekstrakulikuler Futsal SMK Pembangunan Bogor berhasil meraih juara 2 Futsal Pelajar Championship di GOR Megamendung, Hal ini merupakan sebuah prestasi yang sangat membanggakan yang diraih oleh Ekstrakulikuler Futsal SMK Pembangunan Bogor ini, Hal ini tentu menjadi sebuah prestasi yang dapat mengharumkan nama sekolah serta Ekstrakulikuller Futsal SMK Pembangunan Bogor.

Ekstrakulikuler Futsal SMK Pembangunan Bogor ini memang selalu terkenal dengan prestasi dan Latihannya, Tentu Usaha mereka dalam meraih Prestasi ini, didapatkan dari kerja keras dan usaha mereka selama latihan Yang akhirnya dapat berhasil meraih Juara 2 pada Futsal pelajar Championship, dan Murid murid berprestasi yang berhasil meraih Juara ini adalah :
1.muhammad fadhli X-1
2.muhammad Naufal Jabir Khairi X-2
3.Muhammad Ferdian A x -4
4.Farel Ramadhan x-4
5.M Reja Oktaviano S XII-2
6.M Fahri Ramdani Xl-1
7.Muhammad Tazul Fahmi XII-6
8.Asep Maulana XII-6
9.Farel Andika Xl-1
10.Muhamad regiayana Xl-3
11. Adji sudrajat Xl-3
12. Muhammad algifari Xl-9
mereka adalah Murid Murid SMK Pembangunan yang kemarin telah berjuang meraih Juara 2 Futsal Pelajar Championship.

Hal ini tentu merupakan sebuah hal yang sangat membanggakan baik untuk Pihak Sekolah SMK Pembangunan Bogor maupun untuk diri mereka sendiri, Pihak sekolah memiliki harapan lebih kepada Siswa/I SMK Pembangunan Bogor agar dapat mencontoh dan dapat meraih prestasi yang lebih hebat dan lebih banyak yang dapat membanggakan Orang tua, Guru, Sekolah, Terutama untuk Siswa/i itu sendiri.

Source : https://instagram.com//smk.pembangunan
Oleh : Tim PDDK (Rere Andika) (07/05/2024)