Para Siswi Perwakilan SMK Pembangunan Dalam Lomba SPSC Walikota Bogor.

SMK PEMBANGUNAN BOGOR — Himpunan Mahasiswa Program Studi Sastra Inggris telah menyelenggarakan kegiatan perlombaan Speech, Poetry and Storytelling Competition 2023 yang bertemakan bertemakan “Grow and Bright Future for The Youth Generation”, diselenggarakan di Aula Mashudi, lantai 3 Gedung Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Budaya, pada tanggal (07/08/2023).

Kegiatan tersebut diikuti oleh SMA/SMK sederajat se Kota Bogor, dengan berbagai jenis perlombaan diantaranya Speech, Poetry, Storytelling masing-masing terdiri dari 15 peserta lomba. SMK Pembangunan merupakan salah satu sekolah yang mengikuti SPSC 2023. Dengan 3 siswi sebagai perwakilan.

Keyla Nadia (XI-10), Sheila Alyunita (XI-7) dan Ananta Ayumi Suci (XII-4) menjadi siswi terpilih yang mewaliki SMK Pembangunan dalam mengikuti SPSC Walikota Bogor 2023. Perwakilan ketiga siswi tersebut ternyata membuahkan hasil yang cukup memuaskan. Dimana Keyla meraih Juara 2 Story Telling, Sheila meraih Juara 2 Poetry, dan Ananta meraih Juara Harapan 1 Speech. Hebatnya lagi, mereka berhasil mendapatkan Juara Umum 2 berdasarkan perolehan juara terbanyak.

Peraihan Juara Umum 2 ini merupakan sebuah prestasi baru yang cukup hebat yang diraih diawal tahun ajaran. Terima kasih dan selamat diucapkan kepada 3 siswi hebat yang berhasil meraih prestasi tersebut.

Source: https://www.instagram.com/smk.pembangunan/

Oleh: Siti Khoerunnisa (19/08/2023).