Ekstrakulikuler Tari Tradisional SMK Pembangunan Hadir Dalam Acara BIA 2023.

SMK PEMBANGUNAN BOGOR — Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Bogor kembali mengadakan Bogor Innovation Awards 2023. Bogor Innovation Awards resmi dibuka oleh Wali Kota Bogor, Bima Arya di Paseban Sri Baduga, Balai Kota Bogor. Dan dilaksanakan di Bogor Creative Centre pada 31 Agustus 2023 lalu.

Grup Band Siswa SMK Pembangunan turut mengisi acara BIA

SMK Pembangunan juga turut hadir dalam Bogor Innovation Award (BIA) 2023. Bukan sebagai peserta, melainkan sebagai salah satu pengisi acara. Diantaranya ada 2 ekstrakulikuler yaitu Ekstrakulikuler Tari Tradisional dan Ekstrakulikuler Band yang hadir mengisi BIA 2023 yang dihadiri oleh Pemkot Bogor.

Hal ini tentu menjadi sebuah hal baru yang patut diapresiasi. Ekskul Band dan Ekskul Tari Tradisional yang tampil membawa nama SMK Pembangunan menjadi bukti bahwa SMK Pembangunan juga mencetak pelajar hebat dalam bidang seni. Dengan hadirnya SMK Pembangunan di acara ini, harapannya semoga kedepannya SMK Pembangunan hadir tidak hanya menjadi pengisi acara, tetapi juga menjadi salah satu peserta Bogor Innovation Award 2023 yang bisa memberikan inovasi kepada banyak sekolah lain di Kota Bogor.

Source: https://www.instagram.com/smk.pembangunan/

Oleh: Siti Khoerunnisa (15/09/2023).