Siswa eskul Taekwondo bawa pulang 5 medali.

SMK PEMBANGUNAN BOGOR — TFI Challenge Nasional Piala Kemenpora, kejuaraan Taekwondo yang dilaksanakan pada 30 September-1 Oktober di GOR Madania School, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor ini diikuti oleh banyak atlet, salah satunya atlet dari SMK Pembangunan.

Atlet Taekwondo SMK Pembangunan yang bertanding berhasil menunjukkan kemampuan yang hebat. Sekitar 5 orang atlet dari ekskul Taekwondo SMK Pembangunan turun dalam kejuaraan ini. Kelimanya bertanding dan berhasil membawa pulang medali. Yaitu 4 medali perak dan 1 medali perunggu.

Prestasi ini membuktikan bahwa latihan dan semangat juang atlet Taekwondo SMK Pembangunan memberikan hasil yang cukup memuaskan. SMK Pembangunan berharap prestasi ini dapat menginspirasi bagi siswa yang lain dan dapat dipertahankan bahkan ditingkatkan lagi di kejuaraan-kejuaraan berikutnya.