SMK Pembangunan Bogor mulai membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2024/2025. PPDB ini memiliki banyak program menarik bagi calon peserta didik baru yang akan masuk ke SMK Pembangunan.

Diantara program menarik tersebut, saat ini diluncurkan Program PPDB Oktober-Desember 2023. Program ini sangat menarik dan jangan dilewatkan karena ada diskon yang besar untuk bisa menjadi siswa SMK Pembangunan untuk tahun pelajaran 2024/2025. Diskon yang diberikan untuk Program Oktober-Desember 2023 ini sebesar 50% dan 30% untuk gelombang 2 dibulan Januari – April 2024. Wow, sangat besar sekali. Selama ini belum pernah SMK Pembangunan memberikan diskon sebesar ini. Diskon ini diperuntukan bagi calon siswa yang benar-benar ingin masuk ke SMK Pembangunan sehingga sebelum siswa tersebut lulus dari SMP sudah menetapkan hatinya untuk menjadi siswa SMK Pembangunan saat sudah lulus nanti.

Di SMK Pembangunan Bogor, kamu tidak hanya akan menggali ilmu, tapi juga dibekali dengan keahlian terdepan melalui program keahlian yang beragam:

• Pemasaran: Kuasai strategi pemasaran modern, analisis pasar, dan ciptakan kampanye efektif untuk raih kesuksesan di industri kreatif.
  • Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis: Jago organisasi, komunikasi, dan pelayanan prima? Ini program keahlianmu! Siap berkarier di dunia perkantoran atau bangun bisnis sendiri.
  • Akuntansi dan Keuangan Lembaga: Kuasai pengelolaan keuangan, analisis keuangan, dan pembukuan. Jadilah ahli yang diandalkan di bidang akuntansi dan keuangan.
  • Kecantikan dan Spa: Raih mimpi berkarier di industri kecantikan. Pelajari perawatan kulit, spa, makeup, dan jadilah beautypreneur handal.
  • Desain Komunikasi Visual: Ekspresikan kreativitasmu melalui desain grafis, ilustrasi, fotografi, dan videografi. Ciptakan konten visual yang memukau dan menangkan kompetisi!

Bukan hanya kurikulum canggih dan tenaga pengajar berpengalaman, kami juga menyediakan fasilitas modern: ruang praktik mutakhir, laboratorium komputer, perpustakaan lengkap, dan lingkungan belajar yang nyaman.

Raih Keuntungan dengan Beasiswa Menarik:

• Gelombang 1 (Oktober – 31 Desember 2023): Dapatkan potongan biaya pendaftaran 50%! Wujudkan mimpimu tanpa terbebani biaya.
  • Gelombang 2 (Januari – 31 April 2024): Nikmati potongan 30% biaya pendaftaran. Jangan lewatkan kesempatan emas ini!

Jadilah Bagian dari Keluarga Besar SMK Pembangunan Bogor:

• Prestasi gemilang: Kami bangga dengan prestasi siswa-siswi yang unggul akademik maupun non-akademik.
  • Prospek kerja cerah: Lulusan kami banyak diterima di perguruan tinggi ternama dan terserap di berbagai perusahaan terkemuka.
  • Jaringan industri luas: Kerja sama dengan beragam industri membuka peluang kerja langsung bagi lulusan kami.

Jangan tunda lagi! Wujudkan cita-cita cerahmu dengan bergabung bersama SMK Pembangunan Bogor.

Infor Pendaftaran Hubungi kami segera:

#SMKPembangunanBogor #PPDB2024 #MasaDepanCerah #SekolahKejuruan

Ayo raih masa depanmu yang cemerlang bersama kami!