NAMTIGA FORCES 2023

SMK PEMBANGUNAN BOGOR — NAMTIGA FORCES (Festival Olahraga Cerdas Cermat Dan Seni) 2023 merupakan acara pekan olahraga yang diselenggarakan SMK Pembangunan yang mengundang SMP/MTs Sederajat Se-Bogor Raya untuk mengembangkan bakat dan minat para siswa yang di selenggarakan dari tanggal 13 November 2023 hingga pada tanggal 17 November 2023.

Acara ini bekerja sama dengan Bogor Event dan Lemon Influencer sebagai media partner. By.U, Telkomsel, Penerbit Erlangga, Triple Apparel yang ikut mensponsori lalu Namtiga Media, Pembangunan Mart, Namtiga Net, Bank Mini Sekolah turut ikut mendukung kelancaran pada acara NAMTIGA FORCES 2023

NAMTIGA FORCES 2023 mengusung tema Sport, Friendhsip, Solidarity yang berfokus pada olahraga futsal dan basket 3×3. Terdapat 16 tim Futsal dan 14 Tim Basket 3×3 dari 30 Sekolah SMP/MTs Sederajat Se-Bogor Raya. Acara NAMTIGA FORCES 2023 berhasil sukses dengan antusias para penonton dan supporter yang turut memeriahkan acara NAMTIGA FORCES 2023 di SMK Pembangunan.

Pada hari terakhir (17/11/2023) yang merupakan final dari NAMTIGA FORCES 2023, terdapat 3 pemenang dari masing-masing lomba. Pemenang pertandingan Futsal diantaranya SMPN 1 Tamansari (Juara 1), SMP Multazam (Juara 2), dan SMPN 16 Bogor (Juara 3). Lalu, Pemenang pertandingan Basket diantaranya SMP Cahaya Rancamaya Islamic (Juara 1), SMP 12 Bogor (Juara 2), dan SMPN 11 Bogor (Juara 3). Ada juga, Best player Futsal dari SMPN 1 Tamansari (Mochamad Fauzan Agusdin), Top Score dari SMP Multazam (M. Euro Heksa Pangestu) dan MVP Basket 3×3 dari SMP Cahaya Rancamaya Islamic (M. Ghozi Musyaffa)

Source : https://www.instagram.com/smk.pembangunan

Oleh : Tim PDDK SMK Pembangunan