SMK Pembangunan Bogor mulai membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2022/2023. PPDB ini memiliki banyak program menarik bagi calon peserta didik baru yang akan masuk ke SMK Pembangunan.

Diantara program menarik tersebut, saat ini diluncurkan Program PPDB November-Desember 2021. Program ini sangat menarik dan jangan dilewatkan karena ada diskon yang besar untuk bisa menjadi siswa SMK Pembangunan untuk tahun pelajaran 2022/2023. Diskon yang diberikan untuk Program November Desember 2021 ini sebesar 50%. Wow, sangat besar sekali. Selama ini belum pernah SMK Pembangunan memberikan diskon sebesar ini. Diskon ini diperuntukan bagi calon siswa yang benar-benar ingin masuk ke SMK Pembangunan sehingga sebelum siswa tersebut lulus dari SMP sudah menetapkan hatinya untuk menjadi siswa SMK Pembangunan saat sudah lulus nanti.

Biaya masuk untuk tahun pelajaran 2022/2023 tidak ada kenaikan yaitu sebesar Rp. 4.500.000. Untuk program November-Desember 2021 biaya masuknya menjadi Rp. 2.250.000. Sungguh keuntungan yang luar biasa jika tidak melewatkan kesempatan ini. Diskon ini diberikan bukan berarti obral murah, tapi karena kami menyadari di masa pandemi ini banyak masyarakat yang kesulitan biaya, sehingga kami memberikan kesempatan di bulan November dan Desember 2021 untuk bisa bergabung ke SMK Pembangunan dengan biaya yang terjangkau.

Untuk bulan Januari dan seterusnya diskon ini sudah tidak berlaku, akan ada promo lainnya namun diskonnya tidak sebesar promo November-Desember. Promo November-Desember ini berlaku mulai tanggal 1 November sampai dengan 31 Desember 2021.

Syarat untuk memperoleh promo ini yaitu siswa tinggal datang ke sekolah untuk mendaftar sebagai siswa baru dengan melunasi uang masuk sebesar Rp. 2.250.000. Jika ingin mencicil uang masuk maka cicilannya harus sudah selesai saat maksimal tanggal 31 Desember 2021. Jika lewat dari tanggal itu belum lunas, maka tidak masuk dalam program November-Desember dan akan masuk ke program berikutnya.

Jangan lewatkan kesempatan ini. Segera hubungi admin dan daftarkan diri anda. Untuk tahapan awal, anda dapat mendaftarkan diri anda di tautan berikut .

Segera bergabung dengan SMK Pembangunan. Sekolah swasta tertua di Kota Bogor yang telah mencetak banyak lulusan yang sudah sukses di bidangnya. Sekolah dengan mengedepankan pengembangan karakter (School of Character Building). Dengan mutu pendidikan yang sangat baik dan mutu lulusan yang siap kerja dan siap menghadapi tantangan di masa yang akan datang. Sudah Terbukti!