Tim Futsal SMK Pembangunan Yang Siap Bertanding Dalam Kejuaraan Piala Rektor UNPAK 2023.

SMK PEMBANGUNAN BOGOR — Tim futsal SMK PEMBANGUNAN yang berjuluk “seitre” berhasil mencapai babak final PIALA REKTOR UNPAK 2023, setelah mengalahkan tim futsal SMAN 10 BOGOR dibabak semifinal melalui drama adu pinalti dengan skor akhir 8-7. Hasil ini membuat tim futsal SMK PEMBANGUNAN kembali mencapai babak final 2 tahun berturut-turut.

Dalam perjalanannya mencapai babak final tahun ini, tim futsal SMK PEMBANGUNAN belum pernah merasakan 1 kalipun kekalahan dengan rekor 6 menang. Hal ini menjadikan salah satu tim dengan rekor 100% kemenangan di PIALA REKTOR UNPAK 2023. Capaian ini tidak lepas dari dukungan pihak sekolah dan dukungan yang besar dari “Pemain Ke 6”, yaitu supporter Ultras Seitre yang selalu hadir memberikan dukungan langsung.

Dukungan Sekolah Terhadap Tim Futsal SMK Pembangunan

Dalam babak final, tim futsal SMK PEMBANGUNAN akan menghadapi tim futsal SMAN 1 BOGOR, dimana pada babak semifinal, tim futsal SMAN 1 BOGOR mengalahkan tim futsal SMA IT BBS. Ini menjadi tantangan yang berat bagi tim futsal SMK PEMBANGUNAN dalam meraih gelar PIALA REKTOR 2023 ini, karena tim futsal SMAN 1 BOGOR berhasil mengalahkan salah satu favorit juara.
Babak final akan dilaksanakan pada hari sabtu, 14 oktober 2023 di Gor Pajajaran Kota Bogor.
SEMANGAT BERJUANG, SEITRE !!!