SMK PEMBANGUNAN BOGOR — Pada Senin, 19 Agustus 2024 kemarin, SMK Pembangunan Bogor telah merayakan peresmian gedung auditorium dan Masjid Al-Izza dengan penuh khidmat. Acara ini menandai sebuah tonggak penting dalam perkembangan fasilitas pendidikan dan keagamaan di sekolah ini.

Gedung auditorium yang baru diresmikan diharapkan akan menjadi pusat kegiatan akademis dan kesenian di SMK Pembangunan Bogor. Dengan kapasitas yang memadai dan fasilitas modern, auditorium ini akan mendukung berbagai kegiatan, mulai dari seminar, workshop, hingga pertunjukan seni.

Peresmian Gedung auditorium dan Masjid Al-IZZA dimeriahkan dengan berbagai rangkaian acara, termasuk sambutan dari KCD Wilayah II Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat, serta sambutan dari ketua MKKS Kota Bogor sambutan dari Ketua Dewan Pembina Yayasan Perguruan Pembangunan Bogor sekaligus Pemberian Penghargaan Kepada Ibu Erni Rohmawati, M.Pd. selaku kepala sekolah SMK Pembangunan, ada juga penampilan seni oleh siswa, serta doa bersama. Para tamu undangan dan seluruh warga sekolah tampak antusias dan penuh harapan terhadap manfaat yang akan dihasilkan dari keberadaan gedung auditorium dan Masjid Al-Izza.

Dengan adanya gedung auditorium dan masjid baru, SMK Pembangunan Bogor berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan keagamaan bagi seluruh siswa dan staf. Peresmian ini merupakan langkah maju dalam mewujudkan visi sekolah untuk menyediakan lingkungan belajar yang lebih baik dan mendukung perkembangan holistic siswa.

Source : https://www.instagram.com/p/C-5RjnkSmY2/?igsh=MXA3c2RjYzBoNTM0dQ==

Oleh : Tim PDDK (Khayfa Shafarila) 23/08/2024