Lagi- Lagi Prestasi, SMK PEMBANGUNAN BOGOR (19/05/2024)_

Baru saja Ekstrakulikuler Tari Tradisional SMK Pembangunan Bogor mendapatkan sebuah prestasi yang sangat gemilang.

Evelyn Sebastian.E (XI-5) peraih Juara 3 Lomba FL2SN Tingkat Kota Bogor, yang mewakili SMK Pembangunan Bogor.

Hal ini, merupakan sebuah prestasi yang luar biasa dan merupakan buah hasil dari Latihan, serta dedikasi Evelyn untuk Ekstrakulikuler Tari Tradisional SMK Pembangunan Bogor.

Ekstrakulikuler tari SMK Pembangunan Bogor, adalah sebuah Ekskul Tarian yang dimana pada Ekstrakulikuler ini para siswa/i SMK Pembangunan Bogor akan berlatih seputar dengan tarian tarian tradisional bahkan kreasi dari tarian tarian yang ada di Nusantara, Ekstrakulikuler Tari Tradisional juga terkenal dengan bagaimana giatnya latihan yang dilakukan oleh anggotanya.

Oleh karna itu tak heran jika ekstrakulikuler ini mendapatkan prestasi yang sangat luar biasa.

Melihat bagaimana giatnya Evelyn berlatih tak heran jika latihannya dapat membuahkan hasil yang sangat luar biasa dan dapat tampil maksimal dalam Lomba FL2SN Tingkat Kota Bogor.

Oleh karna itu, ini merupakan sebuah prestasi yang sangat cemerlang yang berhasil diraih oleh Evelyn dan Ekstrakulikuler Tari tradisional ini.
Pihak sekolah berharap Siswa/i SMK Pembangunan Bogor dapat terinspirasi dan termotivasi dari usaha serta ketekunan Evelyn agar dapat meraih prestasi yang lebih hebat lagi dan lagi.

Source : https://instagram.com//smk.pembangunan
Oleh : Tim PDDK (Rere Andika, khayfa shafarila) 31/05/2024