SMK PEMBANGUNAN BOGOR — Siswa/i SMK Pembangunan kembali meraih prestasi! (27/01/2024) Siswa/i SMK Pembangunan Bogor meraih kembali menorehkan prestasi pada lomba KBOF (Kesatuan Bogor Olympic Festival) Tak heran jika mereka mendapatkan prestasi pada lomba ini jika melihat dari bagaimana mereka mempersiapkan diri untuk menghadapi lomba, dalam lomba KBOF (Kesatuan Bogor Olympic Festival) mereka mendapatkan juara 1 lomba Web Desain dan Juara 2 Dance Cover.

Dalam Lomba KBOF ini hasil yang mereka dapatkan membuahkan hasil yang sangat baik, Siswa/i yang menorehkan prestasi tersebut adalah

Juara 1 Lomba Web Desain

– Siti Khoerunnisa (XII-1)
– Nadya Rizky Syarief (XII-1)

Juara 2 Dance Cover

– Keyla Nadia Hafizh Putri Ardar (XI-10)
– Senny Amellia (XII-9)
– Rania Kinanti Adzani (X-5)
– Silvya (X-7)

Mereka adalah Siswa/i yang berhasil meraih prestasi yang membanggakan Sekolah SMK Pembangunan Bogor.

Hal ini menjadikan Awal tahun ini menjadi semakin dipenuhi oleh Siswa/i SMK Pembangunan Bogor yang berprestasi semoga ini bisa menjadi inspirasi teman teman semuanya dan menjadi suatu kebanggaan untuk Orang tua, Guru, Serta untuk Siswa/i itu sendiri.

source : https://instagram.com//smk.pembangunan
oleh, Tim PDDK (17/02/2024)