Foto Bersama Pengurus OSIS SMK Pembangunan 2022/2023 bersama Kepala Sekolah & Struktural SMK Pembagunan.

SMK PEMBANGUNAN — Organisasi Siswa Intra Sekolah atau biasa dikenal dengan OSIS adalah induk organisasi siswa di sekolah. Organisasi yang dikelola oleh siswa untuk siswa ini memiliki peran dalam menciptakan ikatan sosial antar siswa serta memajukan sekolah dengan melibatkan setiap siswa yang ada di sekolah.

Begitu pula OSIS di SMK Pembangunan. OSIS Miracle SMK Pembangunan masa bakti 2022/2023 yang para anggotanya telah berhasil memberikan perubahan sedikit demi sedikit kepada sekolah. Tentunya perubahan yang diberikan adalah perubahan positif yang membantu mengembangkan bakat dan minat siswa. Hal tersebut tentu tak lepas dari arahan dan bimbingan yang diberikan oleh pihak sekolah.

Sebelum mengakhiri masa jabatan, pengurus OSIS Miracle adakan foto bersama dengan Kepala Sekolah dan Staff Struktural SMK Pembangunan. Para pengurus kompak berpakaian rapi menggunakan Pakaian Dinas Harian (PDH). Momen ini tentu merupakan momen yang tak terlupakan mengingat bahwa sebentar lagi para anggota akan lengser dan berganti dengan struktur organisasi OSIS yang baru.

Setelah melaksanakan foto bersama, OSIS Miracle kini sibuk mempersiapkan Recrutiment anggota baru yang terbuka bagi seluruh kelas 10 dan 11 SMK Pembangunan.

source: https://www.instagram.com/smk.pembangunan/

oleh: Siti Khoerunnisa (08/10/2023).