SMK PEMBANGUNAN BOGOR — (19/04/2024) Seluruh umat muslim di dunia telah melaksanankan ibadah puasa pada bulan suci ramadhan selama satu bulan penuh, di bulan yang penuh berkah ini seluruh umat muslim didunia kemarin bersama sama menahan lapar, dan haus dari awal waktu shubuh sampai dengan waktu maghrib lalu dilanjutkan dengan melaksanakan ibadah shalat teraweh dan di bulan ini juga umat muslim di seluruh dunia bersama sama berlomba lomba untuk melakukan kebaikan agar mendapatkan keberkahan di bulan suci ramadhan.

Begitupula dengan para Siswa/i SMK PEMBANGUNAN BOGOR, kemarin seluruh Siswa/i SMK PEMBANGUNAN BOGOR untuk murid muridnya yang beragama islam telah melaksanakan puasa ramadhan selama satu bulan, setelah berpuasa menahan lapar dan haus satu bulan lamanya akhirnya kita telah memasuki hari raya idul fitri yang disambut dengan bermaaf maafan kepada seluruh kerabat, teman, sahabat, dan sanak saudara kita, semoga kesalahan kesalahan kita dimaafkan dari lahir sampai hidup kita saat ini.

Kami selaku pihak sekolah SMK PEMBANGUNAN BOGOR mengucapkan Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin, serta semoga ibadah puasa yang kita laksanakan kemarin diberi keberkahan oleh Allah SWT.

Source : https://instagram.com//smk.pembangunan
Oleh : Tim PDDK (Rere Andika) (25/04/24)