SMK PEMBANGUNAN BOGOR — Ekstrakulikuler PMR SMK Pembangunan Bogor meraih prestasi yang sangat Hebat pada (03/09/2024), Ekstrakuliker PMR SMK Pembangunan Bogor baru saja meraih kemenangan pada ajang perlombaan Di Universitas Pakuan, mereka meraih juara 2 tandu putra dan juara 3 tandu putri, hal ini tentu menjadi Sebuah kebanggaan untuk Ekstrakulikuler PMR SMK Pembangunan Bogor.

Hasil Pencapaian ini sudah tentu diraih dari kegigihan anggota dari ekskul PMR untuk terus berlatih, kegigihan dari pelatihan tersebut pula membuat mereka bisa meraih hasil yang sangat membanggakan, tidak heran jika mereka bisa menang pada ajang Perlombaan di Universitas Pakuan dan juga bisa membawa kemenangan pada ajang Tandu putra yang mendapatkan juara 2 dan juga Tandu putri yang mendapatkan juara 3, Padahal baru saja kemarin Siswa/i SMK Pembangunan Bogor sedang menghadapi STS, akan tetapi hal itu tidak menghalangi kegigihan mereka untuk terus berlatih dan meraih hasil yang terbaik.

Hal ini merupakan hal yang sangat luar biasa di hari dimana menjelang penghujung awal Ramadhan ini, Pihak sekolah memiliki harapan lebih untuk kedepannya kepada Siswa/i SMK Pembangunan Bogor agar mereka dapat mencontoh dan dapat meraih prestasi yang lebih banyak yang dapat membanggakan baik bagi Orang tua, Guru, Sekolah, terutama untuk Siswa/i itu sendiri.

Source : https://www.instagram.com/p/C4DYx0rJDzg/?igsh=MTRhYzI3ejlrcmRhZQ==
Oleh : Tim PPDK (Rere Andika) (26/04/2024)