SMK PEMBANGUNAN BOGOR (02/07/2024)— Ekstrakulikuler Futsal SMK Pembangunan Bogor berhasil memenangkan Juara 1 Futsal SUPER ALBA CHAMPIONSHIP, Dan juga berhasil mendapatkan Juara 1 dalam turnamen END GAME CHAMPIONSHIP sekota dan kabupaten bogor, Sebuah prestasi yang sangat luar biasa, dapat berhasil mendapatkan 2 Trophy sekaligus dalam waktu yang berdekatan, tentu hal ini juga merupakan prestasi yang didapatkan dari latihan rutin dan ketat dari Ekstrakulikuler Futsal SMK Pembangunan Bogor.

Ekstrakulikuler Futsal SMK Pembangunan Bogor merupakan Ekstrakulikuler yang terkenal aktif serta rutin dalam melakukan latihan, Strategi serta kekompakan tim yang mereka bangun dalam latihan dalam Ekstrakulikuler Futsal SMK Pembangunan Bogor dapat mereka bawakan secara baik dalam 2 pertandingan tersebut, hal tersebut juga merupakan hasil dari jerih payah para anggota tim dari Ekstrakulikuler Futsal SMK Pembangunan Bogor selama latihan, Usaha mereka selama latihan juga berhasil memberikan buah hasil berupa Trophy juara 1 dalam kedua pertandingan tersebut.

Dari Prestasi yang didapatkan oleh Ekstrakulikuler Futsal ini semoga dapat memotivasi serta menginspirasi Siswa/i SMK Pembangunan Bogor, Agar Siswa/i SMK Pembangunan Bogor dapat memberikan prestasi yang lebih hebat lagi yang dapat membanggakan Orang tua, Guru, dan Diri mereka sendiri.

Source : https://instagram.com//smk.pembangunan
Oleh : Tim PDDK (Rere Andika) 24/07/2024