SMK PEMBANGUNAN BOGOR (02/07/2024)— Ekstrakulikuler Paskibra SMK Pembangunan Bogor berhasil meraih Juara 4 pelajar se-jabodetabek di MTS yasiba Bogor, Lagi-lagi sebuah prestasi yang sangat hebat kembali diraih oleh Ekstrakulikuler Paskibra SMK Pembangunan Bogor, Hal ini merupakan hal yang sangat hebat yang dapat di raih oleh Ekstrakulikuler Paskibra, Yang tentunya di dapatkan dari usaha dan latihan keras yang rutin mereka lakukan.

Ekstrakulikuler Paskibra SMK Pembangunan Bogor terkenal dengan kegigihan serta ketegasannya dalam latihan, Ketulenan dan kegigihan mereka dalam latihan selalu menjadi hal yang patut di acungi jempol, Hal ini karena anggota dari Ekstrakulikuler Paskibra SMK Pembangunan Bogor ini dapat dengan hebat memanajemen waktunya dalam latihan dan juga memenuhi tanggung jawabnya menjadi Siswa/i di SMK Pembangunan Bogor, Tak hanya itu kerapihan, kekompakan, serta keterampilan mereka dalam melakukan gerakan baris berbaris dan variasi juga berhasil mereka tunjukan dalam Lomba Pelajar Se-Jabodetabek di MTS yasiba Bogor ini, dan hal ini membuat mereka bisa membawa pulang berupa Piala Juara ke 4 dalam lomba tersebut.

Semoga kegigihan serta Prestasi yang di tunjukan oleh Ekstrakulikuler Paskibra dapat membuat Siswa/i SMK Pembangunan Bogor dapat termotivasi untuk dapat memberikan prestasi yang lebih hebat dan lebih keren lagi, Agar Siswa/i SMK Pembangunan Bogor dapat membanggakan Orang tua, Guru, dan Bahkan diri mereka sendiri.

Source : https://instagram.com//smk.pembangunan
Oleh     : Tim PDDK (Rere Andika) 27/07/2024