SMK PEMBANGUNAN BOGOR (18/05/2024)_ Ekstrakulikuler Silat baru saja berhasil meraih Juara 3 dan Juara 4 pada lomba O2SN Kategori Silat Tunggal Kota Bogor, Hal ini adalah sebuah prestasi yang sangat hebat yang berhasil dicapai oleh Ekstrakulikuler Silat, Hal ini tentu menjadi sebuah prestasi yang dapat membanggakan diri sendiri serta nama baik sekolah.

Prestasi yang mereka dapatkan merupakan sebuah hasil dari latihan mereka yang mereka lakukan, kerja keras mereka selama latihan akhirnya dapat membuahkan hasil berupa prestasi yang sangat cemerlang, semangat mereka ketika latihan dan untuk meraih prestasi membantu mereka untuk bisa berhasil meraih prestasi ini, Siswa/i yang telah meraih juara 3 dan 4 pada O2SN Pencaksilat Kategori Silat Tunggal Tingkat Kota Bogor adalah
Natanael Royan Saputra (X-13) (Juara 3)
Adelia Almaghvira (X-4) (Juara 4)
mereka berdua adalah Siswa/i SMK Pembangunan Bogor yang telah berjuang di Lomba O2SN Kategori Silat Tingkat Kota Bogor.

Karena itu hal ini adalah sebuah presasti yang sangat membanggakan dan dapat mengharumkan nama Sekolah SMK Pembangunan Bogor dan diri mereka sendiri, Kami pihak sekolah memiliki harapan kepada Siswa/i SMK Pembangunan Bogor agar dapat mencontoh teman temannya yang telah berprestasi dan dapat membanggakan Orang Tua, Guru, Sekolah, terutama untuk Siswa/i itu sendiri.

Source : https://instagram.com//smk.pembangunan
Oleh : Tim PDDK (Rere Andika) (29/05/2024)