Program Guru Tamu

Program Guru Tamu merupakan inisiatif tahunan dari Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga SMK Pembangunan Bogor, yang diadakan bekerja sama dengan Bidang Humas dan Bidang Kurikulum. Program ini bertujuan untuk mengundang pembicara dari luar sekolah, seperti perwakilan dari Dunia Usaha/Dunia Industri, praktisi, profesional, dan anggota komunitas dengan keahlian terkait Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga.

Tujuan dari kehadiran mereka adalah untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman mereka di Dunia Usaha/Dunia Industri. Hal ini diharapkan dapat memberikan tambahan nilai pengetahuan, memotivasi, dan menginspirasi peserta didik agar dapat mempersiapkan diri dengan lebih baik sebelum memasuki Dunia Usaha/Dunia Industri.