Para Koordinator Supporter yang mengarahkan Ultras SMK Pembangunan.

SMK PEMBANGUNAN BOGOR — Zenith Futsalnation merupakan sebuah kejuaraan Futsal yang memperebutkan Piala Dispora. Kejuaraan yang diselenggarakan dari 8 Agustus 2023 hingga 18 Agustus 2023 ini mengundang banyak sekolah dasar, sekolah menengah pertama, dan sekolah menengah atas sebagai peserta nya. Tentu tak ketinggalan, Futsal SMK Pembangunan juga turut hadir sebagai salah satu peserta.

Dimana Futsal Pemboet bertanding, maka disanalah terdengar gema dari Ultras 63. Warga SMK Pembangunan bergerak kompak memberikan support dari tribun untuk Tim Futsal SMK Pembangunan. Tribun GOR Padjadjaran hampir dipenuhi oleh supporter dari SMK Pembangunan yang sangat bersemangat.

Kekompakan dan semangat yang diberikan oleh ULTRAS 63 memberikan hasil yang luar biasa. Piala BEST SUPPORTER pun berhasil dibawa pulang. Prestasi ini tentu semakin membakar semangat ULTRAS 63 dalam mendukung Tim Futsal dipertandingan.

Source: https://www.instagram.com/smk.pembangunan/

Oleh: Siti Khoerunnisa (10/09/2023).