Guru Dengan Kehadiran Terbaik Agustus 2023.

SMK PEMBANGUNAN BOGOR — Kehadiran atau Absensi merupakan hal yang sangat penting dalam kehidupan di sekolah. Baik itu bagi siswa, guru, ataupun staff-staff sekolah lainnya. Waktu kehadiran merupakan hal yang sangat diperhatikan terutama dalam menilai kedisiplinan waktu seseorang.

Kehadiran siswa tentu hal yang sangat penting, sama penting nya seperti kehadiran bagi staff sekolah terutama guru. Pada Agustus 2023 kemarin, ada sederet staff guru yang selalu konsisten dalam kehadiran tanpa ada keterlambatan.

Diantaranya ada Miss Tini, Pak Wira, Pak Yudha, Bu Kamila, Bu Ria, Bu Khoidoran, Mr. Fadli, Bu Euis, Ibu Alfi, Pak Fajar dan Bu Silvi. Kesebelas guru tersebut merupakan Guru Dengan Kehadiran Terbaik Bulan Agustus 2023 dengan kehadiran tepat waktu 100% dan keterlambatan 0%. Dengan ini, pihak sekolah berharap semoga hal ini dapat menginspirasi bagi semua orang baik itu staff sekolah maupun siswa, agar berusaha disiplin waktu dengan tidak datang terlambat.

source: https://www.instagram.com/smk.pembangunan/

Oleh: Siti Khoerunnisa (15/09/2023).