SMK PEMBANGUNAN BOGOR (22/05/2024)_Siswa/i SMK Pembangunan Bogor pagi hari tadi baru saja melaksanakan kegiatan Geber Sijumo, yang merupakan kegiatan dari Estrakulikuler PMR yang bekerjasama dengan pihak Puskesmas Tegal Gundil sebagai tindakan untuk mencegah penyakit penyakit seperti DBD, TBC, PHBS, Stunting, beserta pemberian Tablet Tambah Darah untuk Siswi-Siswi kelas X SMK Pembangunan Bogor, yang kemudian dilaksanakan di kelas masing masing.

Kerjasama yang dilakukan oleh Ekstrakulikuler PMR SMK Pembangunan Bogor yang berupa Kegiatan Geber Sijumo ini memiliki peran penting terhadap kesehatan Siswa/i SMK Pembangunan Bogor, Agar para Siswa/i SMK Pembangunan Bogor dapat menghindari penyakit penyakit seperti, DBD, TBC, PHBS, Stunting, dll, Siswa/i SMK Pembangunan tentu membutuhkan edukasi tentang bagaimana mengatasi penyakit penyakit tersebut, terutama dikalangan para Remaja agar bisa menekankan angka penderita dari penyakit penyakit tersebut.

Kami selaku dari pihak sekolah berharap dengan adanya kegiatan Geber Sijumo ini dapat mengedukasi Siswa/i SMK Pembangunan Bogor, Serta dapat membantu menekan jumlah penderita penyakit seperti DBD, TBC, PHBS, Stunting, Semoga kita selalu diberikan kesehatan dan dapat terhindar dari penyakit tersebut.

Source : https://instagram.com//smk.pembangunan
Oleh : Tim PDDK (Rere Andika) (22/05/2024)