Penampilan Tim Sukma Srikandi Pada Saat Perlombaan

SMK PEMBANGUNAN BOGOR — Tim seni tari SMK Pembangunan berhasil meraih juara 3 lomba tari kreasi pada ajang Festival Pelajar Nusantara 2023 yang diselenggarakan oleh Radio Republik Indonesia (RRI) Kota Bogor. Hasil sangat membanggakan karena tim seni tari SMK Pembangunan berhasil mengalahkan beberapa sekolah yang ada di kota maupun kabupaten Bogor.

Tim Sukma Srikandi SMK Pembangunan yang terdiri dari Novia Solihat (XII-6), Evelyn (XI-5), Naeva Zaviera Addinya Aliffia (X-10), Ghea Dhavisha Raviani (X-1) dan Afrilia Atika (X-3) memang sudah melakukan persiapan yang sangat matang dengan bimbingan dari Pak Sandi selaku guru seni tari SMK Pembangunan.

Tim Sukma Srikandi merupakan salah satu tim yang ada di Ekskul Seni Tari SMK Pembangunan. Ekskul Seni Tari ini belum genap 1 tahun dibentuk, tapi sudah bisa berkontribusi dalam memberikan prestasinya.

Selamat untuk tim seni tari SMK Pembangunan, semoga bisa terus berprestasi dan tetap rendah hati.