SMK PEMBANGUNAN BOGOR – (03/03/2024) Ekstrakulikuler Paskibra SMK Pembangunan Bogor baru meraih prestasi yang sangat Luar biasa, Ektrakulikuler Paskibra SMK Pembangunan Bogor kemarin meraih kemenangan pada ajang perlombaan Thunder War dan berhasil meraih juara PKHP Madya 3, hal ini tentu menjadi suatu kebanggaan untuk Ekstrakulikuler Paskibra SMK Pembangunan Bogor.

Hasil Pencapaian ini sudah tentu diraih dari kegigihan anggota dari ekstrakulikuler Paskibra yang terdiri dari
1. Ahmad Fauzi XI-9
2. Cheisya Oktavia Ramadhani Xl-6
3. Abdul Fatah X-1
4. Syipa Paujia XI-7
5. Nadya Aliska Febriyantry XI-7
6. Sastia Ramadani XI-6
7. Nova Nurhaliza Xl-3
8. Muhammad fadly 11-5
9. Amelia Putri XI-3
10. Mochamad Zulvikri Suhendi X-14
11. Salwa Savira Aprilliani Ahmad XI-4
12. Muhamad nadir adli XI-10
13. Raissa Cahya talitha X-11
14. Reva Destia Dewi Alustie XI-5
15. Muhamad farel firdaus X-4

untuk berlatih, melihat dari bagaimana mereka berlatih tidak heran jika mereka bisa menang pada ajang Perlombaan Thunder War di tambah pada saat itu Siswa/i SMK Pembangunan Bogor sedang mengahadapi STS, akan tetapi hal itu tidak menghalangi mereka untuk gigih dan terus berlatih.

Hal ini merupakan hal yang luar biasa di hari dimana menjelang penghujung awal Ramadhan ini, Pihak sekolah memiliki harapan untuk kedepannya Siswa/i SMK Pembangunan Bogor dapat mencontoh dan dapat meraih prestasi yang lebih banyak yang dapat membanggakan baik bagi Orang tua, Guru, Sekolah, terutama untuk Siswa/i itu sendiri.

Source : https://www.instagram.com/p/C4DY7fOJcFO/?igsh=dG5qbXZ0dW9uNTk3
Oleh :Tim PDDK (Rere Andika) (25/04/2024)