Siswi SMK Pembangunan Bogor mendapatkan juara 1 pada lomba Ilustrasi di SMAN 7 Bogor.

SMK PEMBANGUNAN BOGOR — SMAN 7 Bogor mengadakan lomba ilustrasi pada bulan Agustus 2023 lalu. Lomba ini bertujuan untuk mengasah kreatifitas siswa siswi tingkat SMA/SMK Sederajat. Salah satu pesertanya adalah Siswa/i SMK Pembangunan Bogor yaitu Sabrina Jihan Salamah (10-13) dan Rere Andika (10-15) yang juga merupakan salah satu siswa yang mengikuti ekskul Animasi.

Dalam mengikuti lomba ini, Jihan dan Rere giat berlatih untuk memberikan hasil yang terbaik. Hal ini terbukti dengan karya mereka yang memiliki nilai yang tinggi untuk seukuran tingkat SMA, kemampuan mereka telah melebihi rata-rata.

Usaha mereka membuahkan hasil yang cukup memuaskan. Sabrina Jihan Salamah berhasil meraih juara 1 di lomba ini. Hal ini menjadi suatu kebanggaan mengingat ekskul Animasi belum lama berdiri di SMK Pembangunan Bogor.

Source: https://www.instagram.com/smk.pembangunan/

Oleh: Tim PDDK SMK Pembangunan Bogor (21/11/2023).