Dalam kegiatan kali ini SMK pembangunan Bogor bekerja sama dengan BCA mengadakan kegiatan seminar dan rekuitmen, program karir ini dinamakan program magang BCA dimana ini adalah pilihan yang tepat karena siswa SMK Pembangunan Bogor akan mendapatkan pengetahuan mengenai dunia perbankan, pengalaman kerja, serta bimbingan dari rekan kerja.

Di program ini, siswa SMK pembangunan yang akan lulus akan mendapatkan pengalaman di bidang operasional perbankan dan ilmu lainnya yang akan mendorong siswa untuk menjadi seorang yang profesional. Oleh karena itu ada 2 pilihan yang dapat diikuti dari karir BCA ini yang menjadi bagian dari Magang Bakti, dua posisi yang tersedia, yaitu Customer Service dan Teller.