Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh.

Salam sejahtera

Sebelumnya, admin mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H, Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Semoga amal ibadah selama bulan Ramadan diterima Allah Swt. Amin.

Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Pembangunan Tahun Pelajaran 2023/2024 mulai hari kemarin, 25 April 2023 sudah dibuka kembali setelah libur Idul Fitri.

Program Beasiswa berupa potongan biaya masuk SMK Pembangunan sebesar 30% masih berlaku hingga tanggal 30 April 2023. Biaya masuk SMK Pembangunan sebesar Rp. 4.500.000 mendapatkan potongan sebesar 30% menjadi sebesar Rp. 3.150.000.

Untuk program keahlian yang ada di SMK Pembangunan yaitu:
1. Pemasaran

2. Akuntansi dan Keuangan Lembaga

3. Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis

4. Desain Komunikasi Visual

5. Tata Kecantikan Kulit dan Rambut

Ayo daftarkan segera, mumpung masih ada potongan biaya masuk sebagai tanda penghargaan kami kepada calon siswa yang ingin bersekolah di SMK Pembangunan.

SMK Pembangunan sekolah yang mengedepankan karakter dan lulusannya cepat dapat kerja.