SMK PEMBANGUNAN BOGOR – Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) terintegrasi Study Tour Bali-Bromo 11-16 Februari 2023.

SMK Pembangunan Bogor jawa barat melakukan study tour ke Bali – Bromo Study tour yang diikuti oleh siswa/i kelas X (Sepuluh) ini di damping oleh wali kelas.

Lokasi yang akan dikunjungi pada study tour kali ini yaitu : Tanah Lot, Desa Panglipuran, Garuda Wisnu Kencana, Pantai Melastri, dan Gunung Bromo. Jumlah Peserta sebanyak 303 orang siswa/i kelas sepuluh dan 27 orang guru pendamping.

Kegiatan ini diadakan untuk menambah wawasan dan pegalaman serta membiasakan siswa/i belajar secara langsung mengenal tempat-tempat bersejarah dan budaya setempat dengan cara berinteraksi dengan lingkungan sekitar dan bertujuan agar siswa/i dapat mempelajari proses dan pengalaman yang sebenarnya langsung dari lapangan.

Berikut video dokumentasi kegiatan study tour : https://www.instagram.com/reel/ConvURnIP92/

Source : Instagram Smk.pembangunan

Disusun oleh Rahma Destiana (13/02).