Andini, Siswi Kelas XI-5 SMK Pembangunan Peraih Juara Karate Tingkat Kota Bogor

SMK PEMBANGUNAN BOGOR — Ajang olahraga yang diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Bogor, Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Tingkat Kota Bogor 2023 telah dilaksanakan pada 19-20 Juni 2023 lalu. O2SN sendiri memiliki 5 cabang olahraga seperti Atletik, Renang, Bulu Tangkis, Pencak Silat dan Karate.

Pada O2SN 2023 Tingkat Kota Bogor kali ini, salah satu siswi SMK Pembangunan berhasil terjun dan bertanding dalam cabang olahraga Karate. Siswi tersebut adalah Andini Nur Malasari kelas XI-5 MPLB. Andini telah berhasil lolos seleksi dan ikut serta dalam ajang O2SN Tingkat Kota Bogor 2023 cabor Karate.

Keberhasilan Andini tidak sampai disitu saja. Setelah rajin berlatih dan berjuang dalam O2SN, usaha Andini membuahkan hasil dengan menghantarakan dirinya menjadi Juara 1 O2SN Tingkat Kota Bogor Cabang Olahraga Karate. Prestasi ini tentunya sangat membanggakan baik bagi Andini, pihak keluarga, teman, dan tentu saja bagi SMK Pembangunan Bogor.

Apresiasi dan pujian diucapkan untuk menyelamati prestasi Andini yang telah ia raih. SMK Pembangunan Bogor berharap sosok berprestasi seperti ini dapat dicontoh dan ditiru oleh siswa/i SMK Pembangunan Bogor lainnya. Berani mencoba dan berani mengambil langkah kedepan untuk mendapatkan prestasi yang membanggakan.

source: https://www.instagram.com/p/CvEBR__Px7l/

Ditulis Oleh: Siti Khoerunnisa (25/07).