Assalamu’alaikum. Selamat pagi, siang, sore, malam.

Hai sobat Pemboet. Kali ini mimin ingin menginfokan nih tentang perkembangan PPDB SMK Pembangunan Bogor Tahun Pelajaran 2022/2023.

Sejak diumumkannya penerimaan siswa baru di sekolah negeri, banyak sekali dari calon siswa baru yang gagal masuk sekolah negeri. Dari sekian banyak calon siswa baru tersebut, banyak diantaranya yang memilih SMK Pembangunan sebagai sekolah pilihan kedua.

Beberapa jam setelah pengumuman, banyak sekali pendaftar yang datang ke SMK Pembangunan. Alhamdulillah, masyarakat masih mempercayakan putra-putrinya untuk mengenyam pendidikan di SMK Pembangunan.

Kepada calon siswa, nanti dimohon untuk masuk pada hari Sabtu, tanggal 16 Juli 2022 untuk pembagian gugus berdasarkan jurusan yang diminatinya. Masuk mulai jam 07.00.

Setiap gugus nanti akan dibimbing oleh koordinator gugus yang akan menyampaikan hal-hal penting terkait persiapan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS).

MPLS akan dilaksanakan mulai tanggal 18 Juli s.d. 21 Juli 2022.

Kegiatan MPLS dilaksanakan sebagai sarana pengenalan sekolah lebih jauh dengan kegiatan yang positif, edukatif dan menyenangkan.

Selamat bergabung di SMK Pembangunan ya, semoga kalian dapat beradaptasi di sekolah ini, dan tentunya meraih kesuksesan sebagai jembatan meraih cita-cita kalian.

Salam sukses…