Bogor – SMK Pembangunan melaksanakan kegiatan sidang Praktik Kerja Lapangan (PKL) dari 07 sd. 08 Februari 2023 pukul 08.00 – 15.00 WIB.

Praktik Kerja Lapangan yaitu bentuk penyelenggaraan kegiatan pendidikan dan pelatihan dengan bekerja secara langsung.

Pelaksanaan Sidang PKL sebagai tahap akhir dalam program Praktik Kerja Lapangan yang dijalankan oleh siswa/i SMK Pembangunan Bogor. Kegiatan sidang ini dilakukan oleh siswa/i kelas XI (Sebelas) yang telah melakukan PKL selama 3 bulan dan telah selesai menyusun laporan PKL.

Setelah siswa/i melakukan kegiatan PKL selama 3 bulan, kemudian membuat sebuah laporan yang akan dipresentasikan untuk menjelaskan hasil dari kegiatan PKL selama kegiatan tersebut dilakukan.

Disusun oleh : Rahma destiana, Selasa (07/02)